Меню
+7 926 940 53 XX показать
Москва, Дмитровское шоссе, 73с1
Пн-Чт, Вс: 11:00 - 23:00 Пт, Сб: 11:00 - 06:00
показать +7 926 940 53 XX
Отзывы

Отзывы о Семейном ресторане Boobo на Дмитровском шоссе

22
Таир Гарджимуратов
Спасибо, с семьей посидели, отдохнули! Все на высшем уровне
17 сентября 2020 10:15
Аля Доан
спасибо классно посидели всей своей семьёй на прошлой неделе, Виталику привет спасибо за обслуживание
27 июля 2020 10:28
artem lazarev
Очень уютное и атмосферное место. Часто заходим сюда отдохнуть всей семьей.
27 июля 2020 09:52
Степан
Для посещения с семьей рекомендую, отношение к клиентам хорошее, меню обширное, ценник средний.
24 мая 2020 15:19
Anna Markina
Раньше постоянно посещали, сейчас мне кажется обслуживание стало хуже(
27 апреля 2020 00:30
Andrey Veselov
тоже отмечали здесь день рождения супруги, все прошло отлично, вкуснач еда, отличная атмосфера
14 января 2020 14:00
Дмитрий Чистяков
Отмечали здесь юбилей недавно. С менеджером приятной девушкой заранее все обговаривали. Все что заказывал, всё принесли. Порции большие, официанты следят очень хорошо за столами.
12 августа 2019 16:30
Ольга
Я осталась довольна. Официант был выше всяких похвал. Он обслуживал нас очень быстро, был внимателен и дружелюбен. Понравился мне антураж. Мы были в караоке, диджей был очень профессиональный. Я желаю процветания и хороших клиентов.
9 августа 2019 12:51
Влад
Это мой любимый ресторан! Здесь очень хороший персонал, замечательная атмосфера. Отличный караоке, люблю здесь попеть. Отдельно хочу отметить Кирилла. В целом, мне здесь всё нравится, скоро приду еще!
8 августа 2019 19:18
Нелли
Я была в этом ресторане впервые и очень рада, что его посетила. Ко мне приезжали гости из Испании и я повела их в это место. Здесь работает великолепный коллектив, а обслуживание просто замечательное. Для меня самое главное, что гости остались довольны.
29 апреля 2019 14:10
Анна
Мы живем недалеко от этого ресторана, понравилась еда, очень вкусная. Обслуживание быстрое, но гостей было немного, поэтому не скажу точно, сохраняется ли скорость обслуживания при полной посадке. Посещением мы остались довольны.
24 апреля 2019 13:00
Николь
Я хочу сказать, что в этом районе вообще нет нормальных мест, где можно посидеть. Мы, когда пришли и увидели это заведение, оно нам очень понравилось. Тут приятная атмосфера, красивый интерьер, кухня вкусная, отлично поели и попили, все здорово. В ресторане мы были первый раз, это я, мой молодой человек и мои друзья. Хотим передать руководителю, что мы остались очень довольны, абсолютно все понравилось, и ни в коем случае пусть заведение не закрывают, иначе будет совсем некуда ходить.
18 апреля 2019 12:39
Никита
Мне понравилось обслуживание и вкусная еда, но хотелось бы, чтобы в меню добавили настойку. В этот день в ресторане было мало народу.
12 апреля 2019 16:10
Екатерина
Я была в Boobo впервые, осталась очень довольна проведённым вечером. Мне понравилась атмосфера в самом ресторане. Порадовало, что официантка была очень внимательна ко всем нашим просьбам.
29 марта 2019 14:08
Ахат
Мне понравилось в ресторане вкусное меню, особенно салаты. Качественное обслуживание, вежливые официанты, быстрая подача блюд. Звучала приятная музыка. Я был в этом ресторане первый раз, но планирую еще прийти.
19 марта 2019 15:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 940 53 XX